Snickers-Muffins

Snickers-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   Riegel (à 60 g) Snickers 
  • 50 ungesalzene Erdnusskerne 
  • 175 Butter oder Margarine 
  • 1 Prise  Salz 
  • 125 brauner Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 325 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 5 EL  Milch 
  • 24   bunte Papierförmchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Snickers grob hacken. Erdnüsse ebenfalls grob hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und unterrühren. Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unter den Teig heben. Je zwei Papierförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform setzen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden heben

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved