Soja-Bratling mit Tomaten-Spinatgemüse

Soja-Bratling mit Tomaten-Spinatgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Packung (200 g)  Fertigmischung für Soja-Bratlinge 
  • 800 g   feiner Blattspinat  
  • 4   Tomaten  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 75 g   Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein hacken, Rest in Spalten schneiden. Fertigmischung für Soja-Bratlinge und gehackte Zwiebeln in 300 ml kaltes Wasser einrühren und zu einem Teig verarbeiten. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen und 8-10 Bratlinge formen. In der Zwischenzeit Spinat putzen, waschen und verlesen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Dill waschen und grob schneiden. Zwiebel- und Tomatenspalten im heißen Fett andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratlinge darin bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Parmesan hobeln. Bratlinge und Gemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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