Soleier - 3 x anders

Soleier - 3 x anders

Soleier sind in einer Soleier-Salzlösung eingelegte und dadurch konservierte Eier. Soleier bestehen aus hartgekochten Eiern. Die Salzlösung im Soleier-Glas kann mit unterschiedlichen Zutaten gewürzt werden. Die Soleier bekommen so Ihren speziellen Soleier-Geschmack. Auf den folgenden Seiten haben wir 3 Soleier-Varianten in Rezept-Form zusammengestellt. Vom klassischen Soleier-Rezept bis zu Soleiern, die mit exotischen Gewürzen eingelegt sind.

Wie gefallen Ihnen unsere Soleier-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved