Sommergemüse - Rezepte mit erntefrischen Zutaten

 

Sommergemüse

Aus dem Garten auf unsere Teller: Jetzt ist genau die richtige Zeit für Rezepte mit jeder Menge knackig-buntem Sommergemüse. In unseren Gerichten verarbeiten wir frisch geerntete Lieblingszutaten wie Aubergine, Tomate, Zucchini, Schmorgurke, Fenchel und Co.. Sie werden gefüllt, zu Salat verarbeitet, posieren auf herzhaften Kuchen, begleiten Fisch und Fleisch und leisten auf dem Teller gebratenen Gnocchi als bunte Beilage Gesellschaft. Sommergemüse ist einfach wunderbar vielfältig und sollte deshalb in der warmen Jahreszeit ausgiebig genossen werden!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Sommergemüse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved