Sommerpasta – frische Rezept-Ideen für Genießer

Sommerpasta vom Feinsten: Nudeln schmecken ja für immer und zu allen Zeiten, aber im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse - gerne auch roh, frischen Kräutern, selbst gemachtem Pesto und einem Hauch Käse.

Sommerpasta – für Sonnenanbeter

Wenn draußen die Sonne lacht, setzen wir auf schnelle Pasta statt auf langes Brutzeln. Besonders fix fertig ist Sommerpasta mit kalter "Soße". Zum Beispiel mit kleinen Kirschtomaten: einfach klein schneiden und zusammen mit gehacktem Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, unter die gekochten Nudeln heben – fertig!

Sommerpasta – für Genießer

Wenn's ein bisschen aufwändiger sein darf, empfehlen wir Sommerpasta mit Gemüse der Saison: Fenchel, Tomaten in allen Farben und Größen, Zucchini oder Pfifferlinge schmecken jetzt herrlich aromatisch. Wer mag, ergänzt seine Sommerpasta noch mit feinen Fleischstreifen, würziger Salsiccia oder Fisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Sommerpasta? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp: Zucchininudeln selber machen

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Die besten Käserezepte

Die Gewinner des großen Rezeptwettbewerbs mit COMTÉ.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved