Sommerpasta – frische Rezept-Ideen für Genießer

Sommerpasta vom Feinsten: Nudeln schmecken ja für immer und zu allen Zeiten, aber im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse - gerne auch roh, frischen Kräutern, selbst gemachtem Pesto und einem Hauch Käse.

Sommerpasta – für Sonnenanbeter

Wenn draußen die Sonne lacht, setzen wir auf schnelle Pasta statt auf langes Brutzeln. Besonders fix fertig ist Sommerpasta mit kalter "Soße". Zum Beispiel mit kleinen Kirschtomaten: einfach klein schneiden und zusammen mit gehacktem Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, unter die gekochten Nudeln heben – fertig!

Sommerpasta – für Genießer

Wenn's ein bisschen aufwändiger sein darf, empfehlen wir Sommerpasta mit Gemüse der Saison: Fenchel, Tomaten in allen Farben und Größen, Zucchini oder Pfifferlinge schmecken jetzt herrlich aromatisch. Wer mag, ergänzt seine Sommerpasta noch mit feinen Fleischstreifen, würziger Salsiccia oder Fisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Sommerpasta? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp: Zucchininudeln selber machen

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved