Sommerpasta – frische Rezept-Ideen für Genießer

Sommerpasta vom Feinsten: Nudeln schmecken ja für immer und zu allen Zeiten, aber im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse - gerne auch roh, frischen Kräutern, selbst gemachtem Pesto und einem Hauch Käse.

 

Sommerpasta – für Sonnenanbeter

Wenn draußen die Sonne lacht, setzen wir auf schnelle Pasta statt auf langes Brutzeln. Besonders fix fertig ist Sommerpasta mit kalter "Soße". Zum Beispiel mit kleinen Kirschtomaten: einfach klein schneiden und zusammen mit gehacktem Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und gehobeltem Parmesan, unter die gekochten Nudeln heben – fertig!

 

Sommerpasta – für Genießer

Wenn's ein bisschen aufwändiger sein darf, empfehlen wir Sommerpasta mit Gemüse der Saison: Fenchel, Tomaten in allen Farben und Größen, Zucchini oder Pfifferlinge schmecken jetzt herrlich aromatisch. Wer mag, ergänzt seine Sommerpasta noch mit feinen Fleischstreifen, würziger Salsiccia oder Fisch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Sommerpasta? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp: Zucchininudeln selber machen

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved