Sommersalat mit Thunfisch

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Zutaten

Für Personen
  • 1 Tüte/n  Pflücksalat 
  • 0.5 Tüte/n  Rucola 
  • 1 Stück(e)  rote Zwiebel 
  • 1 Handvoll  schwarze Oliven 
  • 1 Stück(e)  Tomate 
  • 1 Dose(n)  Thunfischfilets natur 
  • 2 Kugel/n  Mozzarella 
  • 2 Stück(e)  Brötchen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Salate mischen, waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller aufteilen.
2.
Die Tomate, die Zwiebel und die Oliven in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen.
3.
Den Thunfisch zerrupfen und verteilen.
4.
Die Salate mit je 1 Kugel Mozzarella und 1 Brötchen servieren. Essig und Öl zum selber portionieren beistellen. Schmeckt herrlich nach Urlaub.

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