Sophie Dahl kocht "Von Saison zu Saison"

Sophie Dahl kocht "Von Saison zu Saison"
Foto: Edel Books

Herbst, Winter, Frühling, Sommer – Frühstück, Mittag, Abendessen: In "Von Saison zu Saison – Kochen nach den Jahreszeiten" widmet sich Sophie Dahl ganz systematisch der saisonalen Alltagsküche. Ein Extra-Kapitel hat die britische Starköchin nur für Nachspeisen reserviert.

"Ich bin einfach nur ein verfressener Mensch, der gerne kocht und dann darüber schreibt, keine gelernte Köchin und auch keine Kochlehrerin", schreibt Sophie Dahl ganz unverblümt im Vorwort zu ihrem Kochbuch "Von Saison zu Saison". Mit einem Faible für regionale und saisonale Zutaten hat Sophie Dahl deshalb ganz unkomplizierte Rezepte entwickelt - häufig mit einem überraschenden Dreh, für die aber niemand eine Kochausbildung benötigt.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Quiche mit Speck und karamellisierten Zwiebeln von Sophie Dahl >>

Von Saison zu Saison – Kochen nach den Jahreszeiten von Sophie Dahl mit 288 Seiten erscheint im Verlag Edel.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved