Sophie Dahl kocht "Von Saison zu Saison"

Sophie Dahl kocht "Von Saison zu Saison"
Foto: Edel Books

Herbst, Winter, Frühling, Sommer – Frühstück, Mittag, Abendessen: In "Von Saison zu Saison – Kochen nach den Jahreszeiten" widmet sich Sophie Dahl ganz systematisch der saisonalen Alltagsküche. Ein Extra-Kapitel hat die britische Starköchin nur für Nachspeisen reserviert.

"Ich bin einfach nur ein verfressener Mensch, der gerne kocht und dann darüber schreibt, keine gelernte Köchin und auch keine Kochlehrerin", schreibt Sophie Dahl ganz unverblümt im Vorwort zu ihrem Kochbuch "Von Saison zu Saison". Mit einem Faible für regionale und saisonale Zutaten hat Sophie Dahl deshalb ganz unkomplizierte Rezepte entwickelt - häufig mit einem überraschenden Dreh, für die aber niemand eine Kochausbildung benötigt.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Quiche mit Speck und karamellisierten Zwiebeln von Sophie Dahl >>

Von Saison zu Saison – Kochen nach den Jahreszeiten von Sophie Dahl mit 288 Seiten erscheint im Verlag Edel.

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved