Sorbets 9 x anders

 

Sorbets

Diese Sorbets sind wahre Verwandlungskünstler: Das Grundrezept für Sorbets können Sie nach Belieben für Sorbets mit Himbeeren, Sorbets mit Pfirsich oder sogar Sorbets mit Basilikum variieren. So können Sie die Sorbets als leckeres Dessert, aber auch als erfrischenden Zwischengang servieren. Lassen Sie sich von unseren Sorbets inspirieren!

Sorbets sind halbgefrorene Speisen aus Wasser und Zucker. Ihre zarte Konsistenz bekommen Sorbets durch häufiges Umrühren der Sorbets, während die Sorbets gefrieren. Sie können für die Sorbets eine Eismaschine verwenden. Oder Sie lassen die Sorbets in einer Schüssel gefrieren und rühren die Sorbets mit einem Schneebesen mehrmals um.

Wie gefallen Ihnen unsere Sorbets? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

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