Soße zum Kartoffelsalat

Soße zum Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 5 EL   Öl  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 EL   Essig (z. B. Kräuter-Essig) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel Öl andünsten. Senf einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Essig einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Restliches Öl darunter schlagen. Die warme Marinade über die vorbereiteten Kartoffeln geben. Man kann die Soße auch mit feingewürfelter Gewürzgurke, Apfelstiften, Kapern und feingehackten Dill variieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved