Soßen

Soßen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2 (à 150 g)  Becher saure Sahne (stichfest) 
  • 250 Magerquark 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 1 Bund  Dill 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kräuter 
  • 1 Glas (227 ml)  Mango-Chutney 
  • 3 EL  Aprikosen-Konfitüre 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  eingelegte, grüne Pfefferkörner 
  • 1   kleine Mango 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die helle Soße Zwiebel schälen und hacken. Saure Sahne, Quark und gehackte Zwiebel verrühren. Schnittlauch und Dill waschen und hacken. Mit 2 Esslöffel Crème fraiche fein pürieren. Bis auf 1 Esslöffel unter die Soße rühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Kräuterpüree mit Kräutern garniert in die Mitte geben. Für die Fruchtsoße Chutney, Aprikosen-Konfitüre und restliches Crème fraîche verrühren. Mit Senf und eingelegten Pfefferkörnern würzen.
3.
Mango schälen, vom Stein schneiden, fein würfeln und unterheben.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

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Foto: Horn

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