Spätzle Gratin

Spätzle Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1   Zwiebel 
  • 200 Goudakäse 
  • 2 Packungen (à 500 g)  frische Eierspätzle (Kühlregal) 
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Käse grob raspeln. Spätzle, Schinken, Zwiebel und Erbsen mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit Käse bestreuen
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved