Spätzle Hähnchen Pfanne mit Hirtenkäse *ohne Sahne*

Spätzle Hähnchen Pfanne mit Hirtenkäse *ohne Sahne* Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Hähnchenfilet 
  • 250 Spätzle 
  •     eine Handvoll TK Mischgemüse 
  •     eine halbe Packung Hirtenkäse 
  • 100 ml  Milch 
  •     Lauchzwiebeln 
  •     Knoblauch 
  •     Pfeffer / Salz 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hähnchenfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und das TK Gemüse jeweils nach Anleitung in Salzwasser kochen.
2.
Lauchzwiebeln und Knoblauch (gepresst) zum Fleisch dazu geben und kurz mit braten.
3.
Fertig gekochte Nudeln zum Fleisch dazu geben und kurz anbraten. Das gekochte Gemüse dazu geben.
4.
Gewürfelten Hirtenkäse in die Pfanne geben und kurz anschmelzen lassen. Milch hinzu geben und kurz weiterbraten.
5.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved