Spätzle-Schinken-Omelett

Aus kochen & genießen 5/2014
Spätzle-Schinken-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kasseleraufschnitt 
  • 8   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 4 EL  Öl 
  • 400 frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 1 (ca. 100 g)  Radicchio 
  • 1   Kopfsalat 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kasseler in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Kasseler darin ca. 2 Minuten anbraten.
2.
Ungekochte Spätzle und gefrorene Erbsen zufügen und kurz mitbraten. Eiermilch angießen und auf dem Herd bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen.
3.
Blattsalate putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl darunter­schlagen. Salate und Vinaigrette mischen. Omelett aus der Pfanne nehmen und mit Röstzwiebeln und Pfeffer be­streuen.
4.
Alles anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 32g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved