Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 2   rote Chilischoten  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten.
3.
Spaghetti in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved