Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 2   rote Chilischoten  
  • 6   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Petersilie und Chili darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten dünsten.
3.
Spaghetti in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
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