Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 75 Rucola oder 1 Bund (Rauke) 
  •     glatte Petersilie 
  • 10-12 EL  Olivenöl 
  •     geschroteter Chili 
  • 8   dünne Scheiben Parmaschinken 
  •     Chilischoten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen (Petersilie abzupfen)
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti abgießen und im Würzöl schwenken. Mit Salz würzen. Rucola unterheben. Spaghetti mit Parmaschinken anrichten und evtl. garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved