Spaghetti aglio olio

Aus kochen & genießen 17/2009
Spaghetti aglio olio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch-Filets "naturell" ohne Öl (netto-Inhalt 115 g, Abtr.gew. 81 g) 
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   tiefgefrorene Kräutermischung "8 Kräuter"  
  •     Pfeffer 
  •     Chilischoten 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Chili zufügen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Nudeln in das heiße Öl geben, Kräuter zufügen und vermengen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und untermengen. In tiefen Tellern anrichten, mit Chilischote garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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