Spaghetti aglio olio

Aus kochen & genießen 17/2009
Spaghetti aglio olio Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Dose(n)   Thunfisch-Filets "naturell" ohne Öl (netto-Inhalt 115 g, Abtr.gew. 81 g) 
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   tiefgefrorene Kräutermischung "8 Kräuter"  
  •     Pfeffer 
  •     Chilischoten 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Chili zufügen. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Nudeln in das heiße Öl geben, Kräuter zufügen und vermengen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und untermengen. In tiefen Tellern anrichten, mit Chilischote garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

KALTBACH Käserezepte in köstlichen Kombinationen
Käse köstlich kombiniert

Tipps und Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi".

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved