Spaghetti aglio olio mit Steinpilzen

Spaghetti aglio olio mit Steinpilzen  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Steinpilze 
  • 6   Knoblauchzehen 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Spaghetti 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, säubern, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz unter Wenden rösten. Öl, bis auf ca. 1 EL, herausnehmen, beiseitestellen. Pilze in der Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spaghetti kurz abtropfen lassen. Beiseitegestelltes Öl, Thymian und Spaghetti in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved