Spaghetti all Arrabiata

Spaghetti all Arrabiata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (ca. 150 g)  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 75 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 40 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Zucker  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 g   Parmesankäse  
  •     Oregano und halbierte paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern. Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili mit Zucker bestreuen und darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, Oliven und getrocknete Tomaten dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken, Oregano einrühren. Käse fein hobeln. Spaghetti abgießen und abdampfen lassen. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Oregano garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved