Spaghetti all Arrabiata

Spaghetti all Arrabiata Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (ca. 150 g)  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 75 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 40 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Zucker  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 g   Parmesankäse  
  •     Oregano und halbierte paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern. Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili mit Zucker bestreuen und darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, Oliven und getrocknete Tomaten dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken, Oregano einrühren. Käse fein hobeln. Spaghetti abgießen und abdampfen lassen. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Oregano garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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