Spaghetti all Arrabiata

Spaghetti all Arrabiata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln (ca. 150 g)  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1/2 Bund   Oregano  
  • 75 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 40 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Zucker  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 g   Parmesankäse  
  •     Oregano und halbierte paprikagefüllte Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in der Dose mit einem Messer zerkleinern. Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Chili mit Zucker bestreuen und darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, Oliven und getrocknete Tomaten dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken, Oregano einrühren. Käse fein hobeln. Spaghetti abgießen und abdampfen lassen. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Oregano garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved