Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Sardellenfilets , (in Öl oder Salzlake) 
  •     • 2 Knoblauchzehen 
  •     • 2 EL Olivenöl 
  •     • 2 Dosen Tomaten, gehackt (à 425 ml) 
  •     • Salz 
  •     • Pfeffer gemahlen 
  •     • Zucker 
  •     • 50 g schwarze Oliven 
  •     • 15 g Kapern 
  •     • 400 g Spaghetti 
  •     • Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sardellenfilets abtropfen lassen, ggf. Salzlake abspülen. Knoblauch schälen, beides fein hacken und im heißen Öl anbraten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und aufkochen.
2.
Oliven und Kapern abtropfen lassen, grob hacken, zur Sauce geben und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren offen einköcheln lassen.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Sauce abschmecken, mit den abgegossenen Nudeln anrichten und mit Basilikum garnieren.

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