Spaghetti all’arrabbiata

Aus kochen & genießen 9/2011
Spaghetti all’arrabbiata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2–3   Knoblauchzehen  
  • 1–2   rote Chilischoten  
  • 750 g   reife Tomaten  
  • 2–3 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 400–500 g   Spaghetti  
  • 1/2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Tomaten und Chili zufügen, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp 1/4 l Wasser angießen, aufkochen.
3.
Brühe einrühren. Bei mittlerer Hitze offen ca. 10 Minuten köcheln.
4.
Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.
5.
Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Spaghetti mit Tomatensoße mischen. Basilikum unterheben. Alles anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved