Spaghetti Carbonara light

Aus kochen & genießen 13/2009
Spaghetti Carbonara light Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   kleines Bund Petersilie  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 50 g   Schinkennuggets-extra mager  
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Eigelb (Größe M) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen.
2.
Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
3.
Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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