Spaghetti Carbonara light

Aus kochen & genießen 13/2009
Spaghetti Carbonara light Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   kleines Bund Petersilie  
  • 1 TL   Olivenöl  
  • 50 g   Schinkennuggets-extra mager  
  • 200 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Eigelb (Größe M) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl erhitzen.
2.
Schinken, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln in ein Sieb gießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
3.
Eigelb und 8 Esslöffel Kochwasser verrühren. Nudeln, Eigelbmischung und Schinkenpfanne mischen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved