Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 12 (ca. 900 ml)  Kugeln Vanilleeis  
  • 2 EL   weiße Schokoladenraspel  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf zwei Stück zum Verzieren, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Mit Erdbeeren verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit
3.
Tipp: Spätzlepresse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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