Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 12 (ca. 900 ml)  Kugeln Vanilleeis  
  • 2 EL   weiße Schokoladenraspel  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf zwei Stück zum Verzieren, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Mit Erdbeeren verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit
3.
Tipp: Spätzlepresse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved