Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis  Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 12 (ca. 900 ml)  Kugeln Vanilleeis  
  • 2 EL   weiße Schokoladenraspel  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, putzen, bis auf zwei Stück zum Verzieren, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Mit Erdbeeren verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit
3.
Tipp: Spätzlepresse im Kühlschrank gut durchkühlen lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved