Spaghetti-Eis mit Himbeersoße

Spaghetti-Eis mit Himbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Vanille-Eiskrem 
  • 250 Himbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 30 weiße Schokolade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanille-Eis 10-15 Minuten antauen lassen. Himbeeren verlesen, evtl. waschen. Himbeeren pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen. Vanillin-Zucker und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und auf 4 flache Dessertschälchen oder Teller verteilen. Eis portionsweise durch eine Kartoffelpresse direkt auf die Sahne drücken, so dass Eis-Spaghetti entstehen. Schokolade fein reiben. Himbeersoße über das Spaghetti-Eis geben. Mit Schokolade bestreuen. Sofort servieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved