Spaghetti-Eis selber machen

Zutaten für Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis - Zutaten für 4 Personen:

200 g Erdbeeren, 2 EL Zucker, 100 g Schlagsahne, 12 Kugeln (ca. 900 ml) Vanilleeis, 2 EL weiße Schokoladenraspel

Spaghetti-Eis - Schritt 1:

Spaghetti-Eis - Schritt 1:

200 g Erdbeeren für das Spaghetti-Eis waschen, putzen und - bis auf zwei Stück zum Verzieren - grob würfeln. Erdbeerwürfel mit 2 EL Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit dem Pürierstab fein pürieren.

Spaghetti-Eis - Schritt 2:

Spaghetti-Eis - Schritt 2:

100 g Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Tellern verteilen.

Spaghetti-Eis - Schritt 5:

Spaghetti-Eis - Schritt 3:

Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

Spaghetti-Eis - Schritt 7:

Spaghetti-Eis - Schritt 4:

Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und mit 2 EL Schokoladenraspel bestreuen.

Spaghetti-Eis selber machen

Spaghetti-Eis genießen!

Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Spaghetti-Eis damit verzieren.

Das Rezept zum Ausdrucken gibt's hier.

Wie gefällt Ihnen unser Kochkurs für Spaghetti-Eis? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unserer Galerie oder bei LECKER auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved