Spaghetti kochen - so einfach geht's

Spaghetti kochen - so einfach geht's - spaghetti_kochen_1
Spaghetti kochen - Schritt 1.

Die langen, dünnen Spaghetti sind ein leckerer Nudel-Klassiker, der toll zu Tomaten- und Käsesoße passt. Beim Spaghetti kochen sollten die Nudeln durchgaren, aber nicht zu weich werden. Bitte beachten Sie für die Kochzeit beim Spaghetti kochen die Herstellerangaben auf der Verpackung. Spaghetti kochen – so geht’s!

Spaghetti kochen – Schritt 1:

Zum Spaghetti kochen ca. 1 Liter Wasser je 100 g trockene Spaghetti in einen großen Topf geben und sprudelnd aufkochen. 1 TL Salz je Liter Wasser hineinrühren, dann die Spaghetti dazugeben. Sobald die Nudeln am unteren Ende etwas weicher werden, können Sie die langen Spaghetti komplett ins Wasser geben.

Spaghetti kochen - Schritt 2.

Spaghetti kochen – Schritt 2:

In leicht sprudelndem Wasser die Spaghetti kochen. Dabei immer wieder umrühren, so dass die Nudeln beim Spaghetti kochen nicht aneinander kleben und gleichmäßig garen. Trockene Spaghetti kochen in der Regel ca. 10 Minuten. Bitte beachten Sie die Herstellerangabe auf der Verpackung.

Spaghetti kochen - Schritt 3.

Spaghetti kochen – Schritt 3:

Kurz vor Ende der angegebenen Garzeit probieren, ob die Spaghetti durchgegart sind. Je nach gewünschter Konsistenz - bissfest oder weich - weiter Spaghetti kochen. Nach dem Spaghetti kochen die Nudeln in ein Nudelsieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved