Spaghetti à la Königsberg

Spaghetti à la Königsberg Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 6–8 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 300 g   Kalbshackfleisch  
  • 1 gestrichene(r) TL   Senf  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 g   Spaghetti  
  • 150 g   Möhren  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 20 g   Mehl  
  • 4–5 EL   Weißwein  
  • 150 ml   Milch  
  • 200 ml   Brühe  
  • 2–3 EL   Kapern (Glas) 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toast in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, ausgedrücktes Toast, Senf, 1/2 der Petersilie und Eigelb verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu ca. 20 kleinen Hackbällchen formen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden
3.
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Weißwein, Milch und Brühe nach und nach unter Rühren zugießen. Möhrenwürfel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kapern zum Schluss zugeben
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 5 braten. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen, Hackbällchen zum Schluss zugeben. Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved