Spaghetti mit Basilikum-Rahm

Spaghetti mit Basilikum-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 Bund  Basilikum 
  • 400 Spaghetti, Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 200 g)  "Rahm (cremige Sahne z. Kochen) 
  • 4 EL  geriebener Parmesan 
  •     weißer Pfeffer, 1 Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Basilikum waschen, hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Rahm und Hälfte Basilikum zufügen. 4-5 Minuten köcheln. Käse und Rest Basilikum einrühren, abschmecken. Tomate waschen, würfeln. Nudeln abgießen. Alles anrichten
4.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved