Spaghetti mit Basilikum-Rahm

Spaghetti mit Basilikum-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 Bund   Basilikum  
  • 400 g   Spaghetti, Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 200 g)  "Rahm (cremige Sahne z. Kochen) 
  • 4 EL   geriebener Parmesan  
  •     weißer Pfeffer, 1 Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Basilikum waschen, hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Rahm und Hälfte Basilikum zufügen. 4-5 Minuten köcheln. Käse und Rest Basilikum einrühren, abschmecken. Tomate waschen, würfeln. Nudeln abgießen. Alles anrichten
4.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved