Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 50 g   tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen  
  • 75 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2   große, reife Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten, bis die Garnelen heiß sind. Vom Herd nehmen, Tomaten und gehackten Basilikum unterrühren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
5.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved