Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   tiefgefrorene, küchenfertige Garnelen  
  • 75 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2   große, reife Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Garnelen darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten, bis die Garnelen heiß sind. Vom Herd nehmen, Tomaten und gehackten Basilikum unterrühren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
5.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved