Spaghetti mit Garnelen und Erbsen

Spaghetti mit Garnelen und Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (ca. 200 g) tiefgefrorene Garnelen (roh und geschält) 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (250 g)  "Dill-Sahne-Sauce" 
  • 2–3 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Garnelen in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 15 Minuten auftauen lassen, evtl. Wasser nach 5–10 Minuten wechseln. Erbsen in einer Schüssel bei Zimmertemperatur antauen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Garnelen aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1–2 Minuten scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Erbsen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Soße und Milch zufügen und 1–2 Minuten köcheln lassen. Soße evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Nudeln abgießen und in die Soße geben. Soße und Nudeln vermengen, auf Tellern anrichten und evtl. mit Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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