Spaghetti mit gebratenem Spargel zu Hähnchenfilet in Ei-Parmesanhülle

Spaghetti mit gebratenem Spargel zu Hähnchenfilet in Ei-Parmesanhülle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   weißer und grüner Spargel  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 75 g   Parmesankäse  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 250 g   Spaghetti  
  • 6 EL   Öl  
  •     Kerbel 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Spargel waschen, holzige Ende abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in schräge dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Paniermehl in einem tiefen Teller mischen. Ei und 3 Esslöffel kaltes Wasser verschlagen. Hähnchenscheiben erst in Ei und dann in der Käsemischung wenden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten braten.
4.
Kirschtomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und zum Spargel geben. Nudeln und Spargel mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved