Spaghetti mit Gemüsemischung

Spaghetti mit Gemüsemischung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   ungebrühte Kalbsbratwürste (à ca. 125 g)  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Gemüsemischung ACE-"Ernte"  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Bratwurstbrät als Klöße aus der Pelle drücken. Im heißen Öl rundherum anbraten. Tiefgefrorene Gemüsemischung und 4 Esslöffel Wasser zufügen. Bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Weitere 75 ml Wasser zum Gemüse geben und nochmals ca. 3 Minuten erwärmen. Crème fraîche unterrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved