Spaghetti mit Grünkohl-Möhren-Gemüse

Spaghetti mit Grünkohl-Möhren-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   geputzter Grünkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  • 300 g   Spaghetti  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   grober Senf  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Grünkohl gründlich waschen, abtropfen lassen und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler in Würfel schneiden.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben, kurz anbraten. Grünkohl in Streifen schneiden und zu den Möhren geben.
3.
Mit Brühe ablöschen, Fleisch zugeben und 5 Minuten garen. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen. Sahne und Senf zum Gemüse geben, einrühren. Mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved