Spaghetti mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips

Aus LECKER 5/2017
Spaghetti mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips Rezept

Jetzt gehen wir aufs Ganze und spielen der Bolognese den Zonk zu, denn Zucchini und Feta machen aus dieser Hacksoße eine frische und cremige Angelegenheit

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 2 Zweig/e  Rosmarin 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Handvoll  junger Blattspinat 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 250 Rinderhack 
  • 100 ml  Milch 
  • 200 fettarmer Frischkäse 
  • 150 Feta 
  • 400 Spaghetti 
  • 30 Gemüsechips 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Zucchini, Zwiebel und Rosmarin ca. 3 Minuten später dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Für die Soße Milch, Frischkäse und 100 g Feta unter Rühren auf­kochen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße, ­Zucchini-Hack-Pfanne und Spinat unterheben. Anrichten, 50 g Käse und Chips darüberbröseln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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