Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht)

Spaghetti mit Käse-Oliven-Creme (Diäko 1 Tag Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2 Stiel(e)   Majoran  
  • 1 TL   Margarine  
  • 1 TL   Zwiebelwürfel  
  • 50 ml   Milch  
  • 30 g   saure Sahne  
  • 2 EL   Goudakäse in Würfeln  
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   kleine Zucchiniwürfel  
  • 1-2 EL   schwarze Oliven in dünnen Scheiben  
  •     eventuell heller Soßenbinder 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Majoran waschen, trocken tupfen und die Hälfte der Blättchen fein hacken. Margarine erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
2.
Milch, saure Sahne und Hälfte des Käses zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchiniwürfel zugeben und nochmals 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Oliven und gehackten Majoran zum Schluss zugeben.
3.
Soße eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti abgießen, mit der Soße anrichten und mit Majoranblättchen und Käsewürfeln garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1760 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved