Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln

Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Miesmuscheln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 250 g   Tomaten  
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 4 EL   Pesto  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen. Nudeln in einen Durchschlag gießen.
3.
Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 100g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved