Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single)

Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 250 g   Miesmuscheln  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Tomaten  
  • 125 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 50 ml   trockener Weißwein  
  • 50 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Pesto  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen.
3.
Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 98g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved