Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single)

Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 250 g   Miesmuscheln  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Tomaten  
  • 125 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 50 ml   trockener Weißwein  
  • 50 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Pesto  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen.
3.
Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 98g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved