Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single)

Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single) Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 250 g   Miesmuscheln  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Tomaten  
  • 125 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 50 ml   trockener Weißwein  
  • 50 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 EL   Pesto  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen.
3.
Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 98g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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