Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single)

Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Miesmuscheln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Tomaten 
  • 125 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 50 ml  trockener Weißwein 
  • 50 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 EL  Pesto 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen.
3.
Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 98g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved