Tellerrand

Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße - Lieblingsrezept der Woche

Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße

Hier müssen nur die Spaghetti kurz in den Kochtopf, denn die Soße aus frischen, reifen Tomaten bleibt kalt. Das ist richtig lecker und auch noch in 25 Minuten fertig. Toll, oder? Finden nicht nur wir von LECKER, sondern auch ihr, liebe Leser, denn das Rezept für Spaghetti mit No-Cook-Tomatensoße wurde in der vergangen Woche bei uns am häufigsten geklickt.

Hier geht's zum Rezept für Spaghetti mit No-cook-Tomatensoße >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved