Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Paprikaschoten  
  •     (z. B. rot, gelb und grün) 
  • 250 g   Tomaten  
  • 375 g   Champignons  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1-2 TL   TK-"Italienische  
  •     Kräuter" 
  • 40 g   Parmesan-Käse  
  •     Kräuter z. Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen
4.
3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren
6.
Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved