Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Paprikaschoten  
  •     (z. B. rot, gelb und grün) 
  • 250 g   Tomaten  
  • 375 g   Champignons  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1-2 TL   TK-"Italienische  
  •     Kräuter" 
  • 40 g   Parmesan-Käse  
  •     Kräuter z. Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen
4.
3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren
6.
Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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