Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Paprikaschoten 
  •     (z. B. rot, gelb und grün) 
  • 250 Tomaten 
  • 375 Champignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1-2 TL  TK-"Italienische 
  •     Kräuter" 
  • 40 Parmesan-Käse 
  •     Kräuter z. Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen
4.
3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren
6.
Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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