Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße

Spaghetti mit Paprika-Pilz-Soße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Paprikaschoten  
  •     (z. B. rot, gelb und grün) 
  • 250 g   Tomaten  
  • 375 g   Champignons  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1-2 TL   TK-"Italienische  
  •     Kräuter" 
  • 40 g   Parmesan-Käse  
  •     Kräuter z. Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika und Tomaten in Stücke, Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Öl erhitzen. Knoblauch und Champignons darin unter gelegentlichem Wenden anbraten. Paprika und Tomaten zufügen, kurz mitdünsten und würzen
4.
3/8 l Wasser angießen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Kräuter unter die Soße rühren. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Paprika-Pilz-Soße auf Tellern anrichten. Parmesan-Käse reiben und darüberstreuen. Mit Kräutern garnieren
6.
Getränk: leichter Rotwein oder Apfelsaft-Schorle

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved