Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Fenchelsalami

Aus LECKER 1/2011
Spaghetti mit Rinderfiletspitzen und Fenchelsalami Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Nudeln (z.B. Spaghetti)  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 75 g   Parmesan (Stück) 
  • 3   frische Eier (Gr. M) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Muskat 
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Rinderfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 50 g   Fenchelsalami in sehr dünnen Scheiben  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro ­Liter) nach Packungsanweisung garen. Parmesan fein reiben. Eier, Sahne und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beiseite stellen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mitbraten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, Salami­scheiben kurz unterheben.
4.
Nudeln abgießen, noch heiß mit der Eiersahne zum Fleisch geben und gut vermengen. Bei schwacher Hitze nochmals alles zusammen erhitzen. Nicht mehr kochen lassen! Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
5.
Unter die Nudeln heben und anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 41g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved