Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl

Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1-2   frische rote Peperoni  
  • 1 Bund   oder Töpfchen Basilikum  
  • 8-10 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen. In sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved