Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl

Spaghetti mit Scharfem-Knoblauch-Öl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 1-2   frische rote Peperoni 
  • 1 Bund  oder Töpfchen Basilikum 
  • 8-10 EL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen. In sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, fein schneiden.
2.
Öl erhitzen. Knoblauch und Peperoni darin anbraten. Basilikum unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved