Spaghetti mit Schmortomaten

Spaghetti mit Schmortomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 TL  Kapern 
  • 400 gelbe und rote Kirschtomaten 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   kleines Bund Rauke 
  • 75 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Tomaten waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden 1–2 Minuten braten.
2.
Knoblauch, Kapern und Brühe zugeben, 1–2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
3.
Geschmorte Tomaten, Rauke und ca. die Hälfte Parmesan unter die Nudeln mischen. Nudeln anrichten, mit Rest Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved