Spaghetti mit Schmortomaten

Spaghetti mit Schmortomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 TL   Kapern  
  • 400 g   gelbe und rote Kirschtomaten  
  • 2 EL   Öl  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   kleines Bund Rauke  
  • 75 g   Parmesankäse  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen. Knoblauch und Kapern hacken. Tomaten waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin unter Wenden 1–2 Minuten braten.
2.
Knoblauch, Kapern und Brühe zugeben, 1–2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Parmesan hobeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
3.
Geschmorte Tomaten, Rauke und ca. die Hälfte Parmesan unter die Nudeln mischen. Nudeln anrichten, mit Rest Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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