Spaghetti mit Soße

Spaghetti mit Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1   gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 375 Champignons 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 200 Tomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Gemüsebrühe 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin, Thymian und Majoran 
  • 4 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     Kräuter 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
2.
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, in dünne Spalten schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch kurz andünsten. Champignons darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
3.
Paprika und Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Kräuter waschen, fein hacken und unterrühren. Nochmals abschmecken. Nudeln und Gemüsesoße mit geriebenem Parmesan bestreut anrichten.
4.
Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved