Spaghetti mit Steakstreifen

Spaghetti mit Steakstreifen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1/2   Kopf Brokkoli  
  • 2   Rib-Eye-Steaks (insgesamt ca. 600 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 g   Spaghetti-Nudeln  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 4 EL   Weinessig  
  • 75 ml   kalter Kaffee  
  • 2–3 TL   Kapern  
  •     Zucker 
  •     Alufolie 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili waschen, trocken tupfen, aufschneiden, Kerne herauskratzen und Schote fein hacken. Brokkoli putzen, waschen. Röschen direkt vom Strunk schneiden. Röschen längs in Scheiben schneiden
2.
Fleisch trocken tupfen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite je nach Dicke 2–3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen, in Folie wickeln und an einem warmen Ort ruhen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung in einem großen Topf zubereiten. 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli zugeben und mitgaren
3.
Bratsatz vom Fleisch erneut erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Tomaten, Essig und Kaffee ablöschen. Tomaten mit dem Pfannenwender zerkleinern. Kapern etwas andrücken, zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken
4.
Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, mit Soße und 1 EL Öl zurück in den Topf geben, durchschwenken. Nudeln und Fleisch auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved