Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  • 2 EL   Kapern  
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  •     Saft von 1/2 Limette 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl  
  •     Basilikum und Limettenstückchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Sahne zugießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. In die Soße rühren.
3.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti und Soße vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und Limettenstückchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved