Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   heller Soßenbinder  
  • 2 EL   Kapern  
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  •     Saft von 1/2 Limette 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl  
  •     Basilikum und Limettenstückchen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Sahne zugießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. In die Soße rühren.
3.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti und Soße vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und Limettenstückchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved