Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  • 2 EL  Kapern 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  •     Saft von 1/2 Limette 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl 
  •     Basilikum und Limettenstückchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Sahne zugießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. In die Soße rühren.
3.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. Spaghetti und Soße vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum und Limettenstückchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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