Spaghetti mit Thunfischsoße

Spaghetti mit Thunfischsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1   kleine Chilischote  
  • 1 Glas (85 g Abtropfgewicht)  Oliven, schwarz, ohne Stein  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 Dose(n) (185 g Abtropfgewicht)  Thunfisch-Filets im eigenen Saft  
  • 20 g   Kapern  
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern.
2.
Mit Salz und Zucker würzen und aufkochen. Chilischote waschen, längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Thunfisch in große Stücke zupfen. Chili, Oliven, Petersilie, Kapern, getrocknete Tomaten und Thunfisch unter die Tomatensoße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
4.
Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2850 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 108g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved