Spaghetti mit Tomatenpesto

Aus kochen & genießen 4/2014
Spaghetti mit Tomatenpesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Parmesan (Stück) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 Glas (340 g)  rotes Pesto 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  gehackte Mandeln 
  •     Pfeffer 
  • 5 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Pesto mit der Hälfte Parmesan, Öl, Knoblauch und Mandeln mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
3.
Spaghetti wieder in den Topf geben. Mit Pesto, Basilikum und 4-5 EL Kochwasser mischen. Mit übrigen Parmesan anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved