Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

Spaghetti mit Vier-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 125 g   Mozzarella  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  • 50 g   ital. Hartkäse (z. B. Provolone) 
  • 50 g   Parmesan  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 100 ml   Weißwein  
  •     1/4 l-3/8 l Milch 
  • 1 TL   Thymian  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Übrige Käse raspeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Käse darin schmelzen, würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved