Spaghetti mit Vier-Käse-Soße

Spaghetti mit Vier-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 125 Mozzarella 
  • 100 Gorgonzola-Käse 
  • 50 ital. Hartkäse (z. B. Provolone) 
  • 50 Parmesan 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein 
  •     1/4 l-3/8 l Milch 
  • 1 TL  Thymian 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Mozzarella und Gorgonzola würfeln. Übrige Käse raspeln. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl dünsten. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Käse darin schmelzen, würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3320 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 89g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved