Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
Spaghetti-Salat mit Paprika und Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 2 (ca. 800 g)  grüne und rote Paprikaschoten  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 200 g   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 100 g   Tomaten-Paprika in Streifen (Sauerkonserve) 
  • 4 EL   Salatmayonnaise  
  • 4 EL   Gurkenwasser  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Spaghetti etwas kleiner brechen und in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Haut von der Fleischwurst abziehen. Gurken in Scheiben, Fleischwurst in Streifen schneiden. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, 2 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. Mayonnaise, Paprikaflüssigkeit und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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