Spaghettinester

Spaghettinester Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 100 g   Zucchini  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1-2 EL   Balsam-Essig  
  • 1/2 (ca. 150 g)  Kopf Radicchio-Salat  
  • 50 g   schwarze Oliven in Scheiben (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zucchini zufügen und mitbraten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Radicchio putzen, in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Radicchio und Oliven zu den Zucchini geben und mit anbraten. Auf vier Vorspeisentellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved