Spanische Paprika-Nudelpfanne

Spanische Paprika-Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   ausgelöster Schweinenacken (Stück)  
  • 200 g   Cabanossi  
  • 600 g   Tomaten  
  • 3   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3 EL   Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 g   Spaghettini  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Basilikum  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Fleisch trocken tupfen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden
2.
Tomaten und Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Mandeln evtl. grob hacken
3.
Öl in einer großen Schmorpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Cabanossi kurz mitbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Mandeln ca. 3 Minuten mitdünsten. Würzen. Tomaten und 3/4-1 l Wasser zugeben, ca. 10 Minuten köcheln
4.
Nudeln in Stücke brechen. In die Pfanne geben, unterrühren. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Ab und zu umrühren, evtl. noch etwas heißes Wasser zugießen. Nudelpfanne abschmecken. Basilikum waschen, abzupfen, darüberstreuen
5.
Getränk: roter Landwein

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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